Repollo al vapor perfumado con cardamomo &
Ensalada de atun con apio y semillas de calabaza
Ingredientes:
1 Taza de Atún conservado en Aceite de Oliva
2 Ramitas de Apio
2 Cda de Semillas de Calabaza
1 Repollo
2 Zanahorias
1 cdta Cardamomo (semillas)
3 Tomates Frescos
Oregano, Aceite de Oiva, Sal y pimienta al gusto
Repollo al vapor:
Cortar el repollo finamente y rayar las zanahorias. Poner en 1/4 taza de agua, sal y cardamomo al vapor hasta que esten tiernamente blandos. Reservar
Preparación ensalada de Atún:
En un bowl poner el atún. Picar finamente apio y un tomate en trozos pequeños. Mezclar bien estos ingredientes al atún mas una cucharada de semillas de calabaza. Salpimentar y agregar aceite de oliva extra si lo deseas.
Emplatado:
En un molde pequeño verter el atún y presionar para lograr forma y altura. Acomodarlo al centro del plato. Colocar cuidadosamente el repollo al vapor sobre tiras de zanahorias y un tomate en medias lunas a un costado del atún.
Rociar con hojas de oregano secas y con el resto de las semillas de calabaza para terminar de decorar.
Invita a tus amigos para disfrutar amenamente de esta refrescante y deliciosa ensalada. Te aconsejamos acompañar con una copa de jugo de manzana bien fría.
Bonito día y provecho!
Chez Moi
Provare esta receta mañana, Gracias por compartir!
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