miércoles, 22 de octubre de 2014

Repollo al vapor perfumado con cardamomo &
Ensalada de atun con apio y semillas de calabaza

Ingredientes:

1 Taza de Atún conservado en Aceite de Oliva
2 Ramitas de Apio
2 Cda de Semillas de Calabaza
1 Repollo
2 Zanahorias
1 cdta Cardamomo (semillas)
3 Tomates Frescos
Oregano, Aceite de Oiva, Sal y pimienta al gusto

Repollo al vapor: 

Cortar el repollo finamente y rayar las zanahorias. Poner en 1/4 taza de agua, sal y cardamomo al vapor hasta que esten tiernamente blandos. Reservar

Preparación ensalada de Atún:

En un bowl poner el atún. Picar finamente apio y un tomate en trozos pequeños. Mezclar bien estos ingredientes al atún mas una cucharada de semillas de calabaza. Salpimentar y agregar aceite de oliva extra si lo deseas. 

Emplatado:

En un molde pequeño verter el atún y presionar para lograr forma y altura. Acomodarlo al centro del plato. Colocar cuidadosamente el repollo al vapor sobre tiras de zanahorias y un tomate en medias lunas a un costado del atún.
Rociar con hojas de oregano secas y con el resto de las semillas de calabaza para terminar de decorar.

Invita a tus amigos para disfrutar amenamente de esta refrescante y deliciosa ensalada. Te aconsejamos acompañar con una copa de jugo de manzana bien fría. 

Bonito día y provecho!

Chez Moi



1 comentario: