(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
2 lb de pescado blanco en filete.
2 pimientos (Rojo y Verde)
7 limones
1 Cebolla grande morada (opcional)
3 tomates medianos
Culantro y perejil
Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
- Limpiar los filetes de pescado, lavar y secar. Cortar en cubos y poner en agua con sal al tiempo por 20 min.
- Picar en cuadritos finos todos los vegetales y reservar. Picar el culantro y perejil y reservar en diferentes platos.
- Sacar del agua con sal el pescado. En un bowl limpo poner los cubos de pescado con el jugo de los 7 limones a cocinar. Tapar y reservar en la nevera por 3 horas.
- Sacar de la nevera el pescado una vez cocinado en el jugo del limon y agregar la cebolla, chiltomas, tomates, culantro y salpimentar.
Servir en platos hondos pequeños y colocar perejil picado para decorar. Acompañar con galletas soda y refresco de granadia con hielo picado.
Bonito dia y provecho!
Chez Moi
No hay comentarios.:
Publicar un comentario