lunes, 13 de octubre de 2014

Pollo Jalapeño con Verduras

Pollo Jalapeño con Verduras 
(4 Porciones)

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo deshuesada
2 Chiltomas (verde y rojo opcional)
2 Chiles Jalapeños 
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
2 Zanahorias
1 Brócoli
1cdta de Mostaza
1cdta de Paprica
1cdta Miel de abeja
4Cda. Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de crema liquida (Crema de leche)


Preparación:

1. Limpiar la pechuga de pollo y lavar. Cortar en fajitas y marinar con los ajos exprimidos, mostaza, paprica, miel de abeja y 2Cda de aceite de oliva. Reservar en un bowl en la refrigeradora por 2 horas o mejor aun la noche anterior.

2.  Poner a hervir en una olla agua caliente y sal. Poner las zanahorias y brocoli por 4 minutos (Al gusto) Escurrir y reservar.

2. Cortar las chiltomas, cebollas y chiles en julianas y reservar (Quitar la semilla de los chiles)

3. En un sartén poner 2 Cda aceite de oliva a calentar, echar las fajitas de pollo marinadas y sellar por 4 minutos a fuego medio. Agregar las chiltomas y cebollas en julianas salpimentar y sofreír por 3 minutos mas. Agregar la crema liquida y cocinar a fuego manso y tapar por 5 minutos. Corregir de sal y pimienta.


Servir sobre un plato hermoso el pollo caliente al centro agregando suficiente salsa. Acomodar los vegetales decorando con imaginación y amor.


Bonito día y provecho!

ChezMoi





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