martes, 11 de noviembre de 2014

"Pollo en Salsa de Coco y Espinaca" 


Ingredientes: 

6 piezas de pollo
1/2 Chiltoma Verde
1//2 Chiltoma Roja
1 Cebolla mediana
3 Dientes de Ajo
2 Tomates
1 cdta Shoarma
1 cdta Grammasala
3 Hojas de Laurel
1/2 cta Romero seco
1 1/2 T Leche de Coco
1 T de Espinaca
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta


Preparación:

Lavar el pollo (6 piezas) con agua fria y reservar en un bowl. Picar finamente todos los vegetales: Cebolla, Chiltoma, Ajo y Tomates (pelados) y reservar.

Poner el ajo y hojas de laurel a freír en 2 Cda de aceite de Oliva por un par de minutos, poner el pollo con el Ajo y Laurel a freír. Condimentar con Romero, Shoarma, Grammasala, Sal y Pimienta. Sellar durante 4 minutos a fuego mediano.

Agregar todos los vegetales finamente picados, mover y tapar por 10 minutos.

Poner la leche de Coco, Espinacas y mezclar. Tapar por 5 minutos más. Corregir la sal.

Sugerimos acompañar este plato con un Arroz de tu preferencia y Broccoli al vapor. Sírvelo con un refrescante jugo natural de temporada y disfruta en familia.

Bonito día y provecho!

Chez Moi









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