jueves, 11 de junio de 2015

Chili con Carne

Ingredientes:

1kg Carne molida de res
10 Tomates
1/2 kg  Frijoles rojos cocidos
1 Taza pasta de tomate
1 Lata de Maiz dulce
2 Hojas de Laurel
2 Cebollas grandes
2 Chiltomas grandes
4 Chiles de preferencia
4 Ajos
2 Taza caldo de res
Sal y Pimienta

Preparación:


Sofreír en aciete de oliva el ajo, cebollas, chiles, chiltomas  y tomates por 5 minutos. Agregar la carne molida, hojas de laurel y sofreir hasta dorar.

En un recipiente diluir la pasta de tomate con el caldo de res. Agregar la pasta de tomate y resto de ingredientes uno por uno a la carne y salpimentar. Dejar cocinar por 25-30 minutos a fuego medio. Corregir sabor al final.

Servir con arroz blanco y una salsa picante o pico de gallo para resaltar los sabores. Lo puedes acompañar con una refrescante jarra de limonada en hojas de menta y hielo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario